Hausmannskost

Hausmannskost-Zubereitung der Menüs nach Cook & Chill System

Es wird täglich frisch nach Hausmannsart gekocht
Wir kochen mit frischen Produkten aus der Region.
Die Speisen werden Gekocht und dann Schockgekühlt
Lagerung mit Luftdichten Verpackung bei +2 bis +3°C bis zu 3 Tagen

Cook & Chill schon lange ein Begriff. Die Speisen werden frisch zubereitet, unmittelbar gekühlt und später bedarfsgerecht erwärmt. Dadurch bleiben die Nährstoffe erhalten und der Effekt des „Verkochens" durch langes Warmhalten entfällt. Die Gerichte werden klassisch nach Hausmanns Art gekocht, ohne Zusatz weiterer Konservierungsmittel bzw. Geschmacksverstärker und ohne industrielle Fertigung. Besonderes Augenmerk wird dabei auf die Qualität der Produkte und Einhaltung der Selbstgesetzten Qualitätsansprüche für schonende Zubereitung gelegt. Gekühlt Luftdicht verpackt wird eine Haltbarkeit von bis zu 3 Tagen ab Produktionsdatum erreicht. Die Vorteile sind u.a. es schmeckt wie selbst gekocht und die Erwärmung in Topf oder Mikrowelle ist energie- und zeitsparender als z.B. bei Tiefkühlprodukten. Die frischen Fertiggerichte liefern damit eine gute Möglichkeit, sich schnell und dennoch vollwertig zu ernähren.

Hausmannkost

Hausmannkost Rostock